不做精致男人,就等于放弃优秀女人
作者:眉飞色舞

如果你追女孩子老追不到,而女孩子从没有给过你明确的拒绝原因,只是没来由地烦你时,你就要从自己的外在形象入手了。不管一个优秀的灰头土脸的男人如何喜欢我,我也不会接受他。但我给出的拒绝理由也绝不会是“等你把自己收拾干净了再找女朋友”之类的话,那太伤人自尊了。但不说,他找下个女孩时也会遇到同类问题。所以,哥们,要自救。

我是O型血,O型血的人天生好色。我承认,我确实喜欢帅哥。但我最喜欢的帅哥往往不是那些个有多高,身材有多好,眼睛有多大,肌肉有多发达的人。我没什么品位,但我行注目礼的男人通常是:偏瘦(好像大多数男人都偏瘦),裤子挺阔、铲子(平、薄)样皮鞋(最讨厌穿面包样皮鞋的男人)、干净色(比如白/黑,不纯也罢,但需要清爽)上衣,短发(比如经久不衰的毛寸),最好再打点嗜哩。

女看男从下向上看,所以除了注意鞋子外,还要看看你的皮带,如果你不是那种追着时尚走的人,系黑皮带就行了。最好系有牌子,黑扣的。

另外,外在形象通常还能带给你意想不到的收获,就像会做饭的丑男人通常都能娶来漂亮女人一样,它会弥补你在其他方面的缺憾。
 
上传时间:2004-08-29 00:36:59   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持