品位30种爱情经典
作者:阳光下的孩子

 1、不要为了寂寞去谈恋爱,时间是个魔鬼,天长地久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

2、不管多大多老,不管家人怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

3、感情的事基本上没有谁对谁错,她要离开你,总是你有什么地方不能另她满足,回头想想过去在一起的日子总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

4、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,在一起要慎重,想想你们是否可以长久忍受彼此的不同。

5、在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是,如果是,你可以,如果不是,你凭什么?

6、不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但洁身自好有原则的人,你会后悔当初的所作所为。

7、不要因为自己的长相不如对方而放弃追求的打算,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。

8、离婚率高反应了好坏的不同,好的一点是人们的观念已经趋向人性化,不再为封建思想而禁锢自己,坏的一面是对婚姻的草率,没想好结什么婚?

9、只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。外在加内在的才是真正的美。

10、草率的结合已经是错误了,再也不要草率的分手。先试试看,真的不行再分也不迟。

11、经常听人说TT要有男人味,PP要有女人味,你知道男人味是一种什么味道?女人味又是一种什么味道吗?男人味就是要豁达勇敢,女人味就是要温柔体贴。

12、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢,所以你不用担心自己不够漂亮。

13、初恋让人难忘,觉得美好,为什么?不是因为她很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。

14、初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多,成功的少。

15、有钱就变坏,是的,很多人这样,不过一有钱就变坏的人,就算没钱,也好不到哪儿去。

16、天长地久有没有?当然有!为什么大多数人都说没有?因为她们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个,也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最适合自己的那一个谈何容易?这就是人生的悲哀。

17、和聪明的人恋爱会很快乐,因为她们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实人恋爱会很放心,但生活也非常的乏味。

18、有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次倒霉的事总被你碰到?

19、有人说TT一但变心,九头牛也拉不回来,难道PP变心,九头牛就拉得回来吗?答案是确定的,因为我们的心理差异没什么区别。

20、如果真爱一个人,就会心甘情愿的为她而改变。如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么她就不是爱你,所以如果你不够关心她或是她不够关心你,那么你就不爱她或她不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信她是一个粗心的人。遇见自己真爱的,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。

21、彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两个人都在尽情的享受眉眼,尽情享受目光相对时的火热心理,尽情享受手指相碰时的惊心动魄。一但说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行动都是已被许可,已有心理准备了,到最后渐渐会变的麻木。

22、一个萝卜一个坑,说的是婚姻的情况,事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管谁,都会是一个萝卜好几个坑。所以,这个世界天天都上演着一出出悲欢离合的故事。

23、有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把你照顾的非常周到,和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的,很胆小,很害羞,非常的依赖你,和这样的女人在一起,会激发自己男人个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向任何人低头,这样的女人让你无可奈何。

24、对于有外遇的人,不要一棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的,那么久的感情不容易,对于爱人的偶尔一次出轨,有时候不必看得过重。

25、都说一个成功的人背后,都有一个默默无闻支持他的女人,那么一个失败的人背后,是不是也有个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?

26、浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果俩人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使俩人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

27、学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是自以为是的关心去管对方。

28、幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

29、有的女人恋爱时让你宠着自己,如果经常要你宠着自己,却忘记了做为一个女人应该做的分内之事,这样的女人是不懂得爱情的。

30、成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

 

 
上传时间:2005-08-06 01:04:12   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持