现如今,哪个女人不好色?
作者:《娇点》杂志
 男人一直是好色花心的代名词,而今天女人的好色真的已经和男人不相上下了。即使是老公男友之类的人在身边,也是不掩爱慕之情。硬是让我们男人,妒火中生不算,还要在她生情之时陪上所有的笑脸。

  
好玩的好色女人

  我的女友最近突然好色起来,不过据我观察她早有此迹象。对异性明星有非常之爱,只要电视里有梁朝伟不管是歌唱,还是出演角色,她那呆滞的目光,叫我不知所以。平常闹闹的精神劲,一下安静下来。她对明星的“爱情”,还影响到我们俩的关系,倘若我替她找到梁朝伟的签名照片,她一定要抱着我吻上三天三夜。我笑她如此好色,她还振振有词:这样的精神偶像,总比真的有了第三者要好多了。

  我为她能恋得深刻,也备加爱恋梁明星,如此爱恋统一,使我俩的恋情也有了新的内容。而最近女友又深深迷恋上了尼古拉斯·凯奇,与我喜欢的汤姆·克鲁斯有所偏差,因为这以前她“爱”汤姆·克鲁斯,现在非得与我较真儿,说尼古拉斯·凯奇那种迷人的深沉,奇特的酷感已经盖过了汤姆·克鲁斯,非要我也改。否则,就与我争吵不停。对于尼古拉斯·凯奇的影片剧照更是广收博藏,我对女友的爱随着她对男明星的爱也要迅速改变,否则我将面临“不听话”的惩罚。

  女友说自己如此好色,都怪如今的明星太有魅力,虽然他们在荧屏之上,却能将自己的心灵抓住。可是当我学着明星样故作深沉,故做潇洒,却常常成为她的笑料。

  难免好色

  女子“好色” 往往被忽略,是因为女子相对于男子来说,往往处于被好的地位,连男人都谈“色”色变,何况女人乎?

  然而在这个新时代,女人开始自由的选择令自己心仪的男人。她们不再完全的相信真挚的爱情,武装好自己以后,开始游走于社会各个阶层,接触每一个令她们心动的男人。

  这时女人的要求也就不再局限于“唯一”的爱中了。她们想要的男人是那种能够对她全心全意、事业有成、高收入高学历、幽默风趣、风流倜傥,既要是个纯正的绅士,偶尔又要是一个堕落的天使。但是这一切很难齐集于一个男人的身上,当它们分散在不同男人身上之后,女人就管不住自己的心,让自己的心随着这些要求的分散也分散开去。

  然而,女人的好色不同于男人的好色。男人好色很简单,只要对方有几分姿色、年龄相当便是可取的猎物了,好色时来也匆匆,去也匆匆,只留下一些茶余饭后的风流韵事而已。

  女人则不同,女人好色是有要求、有标准的。她们不仅仅是要求对方的外表,她们更在乎的是对方的内涵以及和对方在一起时的那种轻松、和谐的感觉,所以多少都会有一些感情色彩掺杂在里面,让它变的朦胧、美丽、不忍放弃。每一个女人好色的经历都是一篇风花雪月的故事。

  好色是一盘菜

  我一直认为,除了教堂,餐桌是最接近真理的地方。关于男人和女人好色的问题,我只能用饮食来比喻。

  女人好色如吃饭,饿的时候,总要想好了吃什么,川味的也好,湘菜也好,上海本帮菜也好,法式大餐也不错,慢慢的烹制享用。

  男人饿了的时候,总是要急急忙忙地去找吃的,到了饭馆,坐定,翻开菜单,点的总是自己喜欢吃的菜。就象男人寂寞的时候,总是要先找自己喜欢(类型)的女人,不得,退而求其次。

  菜未上时,女人大多耐得住性子等待,而男人则饥肠辘辘,急不可待,眼睛看着别人桌上的菜着急。

  女人的口味很古怪,有人喜欢吃海鲜大餐,有人可能一块卷饼就吃得眉飞色舞。

  男人对菜着重外观而忽视内在,先观其色,再嗅其香,一道看起来不好看的菜,是很难引起食欲的。想想看,生活中漂亮的女人总是先引起男人的注意与好感的。调侃:男人好色岂能有罪?

  女人吃菜时,大多专心致志,味道不好就拿起调料DIY一下。

  男人吃着自己的菜的同时,总是不忘看看别人桌上的菜,而且总是觉得别人桌上的菜要比自己的好。有贪吃者还会指着别人的菜说“那是什么,我也来一盘。”

  女人结婚,像是因为喜欢一道菜,就开了一个饭馆,以后的生计都在上面,所以大多全心全意。男人呢,因为当时太喜欢吃一道菜了,一时冲动,把厨子带回了家,从此只能天天吃这道菜了。

  《恋战冲绳》中有个绝妙的比喻说:我和女朋友的关系,就像教徒和教堂,开始,我天天去做祈祷,然后,我只每周做一次礼拜,后来,就只偶尔一次忏悔,更糟糕的是,我渐渐发现我开始不信这个教了。

   再好吃的菜吃过之后也就那么回事了,就好象再好的女人一旦到手后也不过尔尔。但好吃的菜男人饿了的时候总是还想再吃。可再怎么好吃的菜天天吃也会吃腻,所以别指望男人会永远地只对一个女人忠心耿耿。

  而女人则相反,饱了,就都没兴趣了,不会象男人一样还要来个什么饭后甜点。

 
上传时间:2005-08-06 01:23:24   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持