找个运动的男人
作者:鱼顺顺

俺从小不爱运动,上体育课都是瞎对付,记忆里体育课成绩都刚及格,而且大多是体育老师照顾俺。如果说硬要找一个俺拿手的单项,想来想去,只有一样,俺曾经擅长跳国际标准交谊舞,只可惜走出校门后再没有操练过,估计现在只会摆抬头挺胸的造型了。当然如果把手指运动也算体育活动的话,那俺够厉害,俺天天噼里啪啦地敲字,非常勤勉。

俺不好运动跟脾性有关,一个懒,二一个怕吃苦。任何运动的初级阶段都需要坚持,俺就没办法坚持,总有无数借口放弃。虽然打小听着广播体操里喊着毛主席语录‘发展体育运动,增强人民体质’,可俺从来不以为那是喊给俺听地,也从来不觉得锻炼有什么必须性。

但现在不同了。俺已经充分认识到锻炼的好处,特别是男人锻炼身体的必要性,被俺深刻认识。

俺发现,平时喜欢锻炼的男人,一般都结实,都勤快。楼下的刘路同志,和俺LG同岁,但人家长得跟小伙子一样,该平坦的地方平坦,该发达的地方发达,不象俺LG,单看肚子,可以进政治局了。人家刘路结婚7年,每天清早先下楼给老婆发动摩托车,风雨无阻地保持了7年,俺LG却连家门口摆着的垃圾袋都不肯顺手捎下楼去。俺可以不计较他不爱锻炼,却气愤他懒得要生蛆了!

喜欢锻炼的男人和喜欢打扮的女人,都是绰约的风景。看女人出门前描眉化眼,这至少是伊追求美好和在意自己的体现吧;看男人穿运动短衫在还凛冽的春风里大踏步地走,这也证明了他有让女人依赖的身体条件。有什么比女人妩媚、男人强劲更吸引人的呢?这才是男女有别,这才是真正的男女关系。

俺年轻时找对象比较盲目,只看对方人品是不是老实本分、单位是不是稳定可靠,对他爱不爱锻炼,根本没想过。结果现在就被LG的懒惰打败了。而且LG不爱动弹的后果不止懒惰,他的体质也很差,一年四季都在感冒,白糟蹋了那高大的形象,一点不结实。俺一想到将来他会因为肥胖带来一系列富贵病,就气不打一处出了。

锻炼对于男人来说尤其重要,它可使寿命延长、预防疾病、解除精神紧张,好处真是大大地。而且运动医学早已证明,锻炼能使男性性能力显著提高。现如今全球壮阳的态势如此热烈,俺就不懂,男人肯花钱买万艾克来追求短效威风,哪里赶得上平常多锻炼、把自家培养成真正的伟哥捏?所以找一个爱运动的男人,对女人来说,是性福的开始。

男人很有意思,有喜欢自己锻炼的,也有喜欢看人家锻炼的。没结婚的MM一定要牢记:那些只爱看球赛、自己从不踢球的家伙,将来都是腆着肚子喝着啤酒占着遥控器的懒汉,真正喜欢运动的男人,都在体育场上活蹦乱跳呢。

要找一个身健体康的男人,这对女人很关键,可保障我们充分享受男人的关爱。要不然他一会因血压高头疼,一会因血脂高心悸,一会又是肠胃不好窜稀,你就跟在他屁股后面操心吧,伺弄个男人比养个儿还费劲。不爱锻炼的男人尤其娇气,有点小病,能让你当绝症来对付,你整天哄着他,哪里有机会放松自己、做个被他爱护的小女人?只好当了和他有点性关系的保姆。

总之,为了白头偕老,为了家庭和睦,找个爱运动的男人做老公,都很实惠!

 
上传时间:2006-01-02 20:43:32   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持