女人给男人的十个忠告
作者:摘录
 
想泡妞成功的男人们看过来: 
 
 1、别以为女人是你肚子里面的蛔虫,你爱不爱她,你什么也不说,你什么也不做,她怎么会知道?
  2、别在女人撒娇的时候冷落她,如果你不理会她的撒娇,她可能会认为她在你心里已经不重要了。
  3、性关系对女人来说,远远没有男人想的那么重要,所以,不要以为她爱你,就该在你需要的时候,无条件的满足你,那样她只能认为你只在乎性,而不是她。
  4、在她穿上新衣服的时候,适当的赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看!”,她会明白的。
  5、别动不动跟她说:“你懂什么?我的事你别管!”女人也有自尊,即使在她最爱的男人面前,她依然有自尊。
  6、在她独处的时候,给她自由,别说她今天很奇怪;她静默的时候,给她拥抱,别问她为什么。
  7、她一定会有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,女人对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。
  8、别总是独自去外面玩,再大度和自信的女人,都会认为你不喜欢和她一起,是因为厌倦了她。
  9、吃醋是女人的专利,如果女人有天不吃你的醋了,那只能是告诉你,她不爱你了;但醋吃多了,女人会伤心的,依然会离开她爱的你。
  10、女人对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多,所以不要指责她对爱情的追求是“奢侈”。
  11、能容忍自己的男人去偷吃的女人,永远是少数,不要期待你的女人是少数派;即便她真的是,那她可能也找到了平衡心态的方式:也去偷吃。
  12、记住:这个世界的男女比例是1.04:1,女人永远比男人少,而且,每个男人都想拥有几个女人。结论是:女人永远比男人有性别优势!
 
上传时间:2006-11-08 13:34:33   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持