请你引诱我
作者:黑咖啡和苦丁茶

   有些话一直都想对自己说,但是又不知道怎么来和自己对话,这是个难题...


  最爱的女人和别的男人结婚了,从前的女人呢?:一个想要我,我又不想要她,一个跟别的男人在我的面前上了床,一个和我的小兄弟跑了,一个被我赶走了,又有一个玩了我一把也和别的男人跑了,前一个只是在我这里停留了一下就走了,我不想留她因为一开始就不知道为什么和她搞在一起的,所以也不知道她是为什么又走了。
  郁闷,极度的郁闷!这是这两年来最最情绪低落的时间段,我怎么认识的都是这样一些女人啊!这和我自己的放荡也分不开的,朋友们一个个的都在结婚,可我老是觉得他们都要是离婚的。
  对于感情的事,我一无所知,好象都没什么感情,又好象我很痴情,我是不是很变态?可能是的吧。一想到她每一次激情涌动的时候说的话,我都觉得那好象戏里的台词,那可是在清醒时永远也无法说出来的。
  变态,我是不是变态了-!
  这个问题我也想很久了,我敢说我还是正常的!至少在公共场所我就很正常!
  记得前段时间和我认识的一个小mm在一起,她告诉我说她怀孕了,她的那个男朋友要带她去堕胎,我也赞成,我告诉她,要赶快打掉!要不越往后拖,堕胎就越伤身体!她告诉我说,她太爱她男朋友了,所以想怀久一点,这段时间,她男朋友对她是百依百顺的,这样的感觉太GOOD了!我说那么你就生下来啊?她把脸垮下来说:“他要我打掉哦!”我问她:你想生吗?她说:不想,只是因为这个孩子是他的,我笑着说:“你也太TM贱了吧!”她又说还有一个原因就是最近没有钱,我说叫你男朋友出钱啊,她说:那个杂种要她自己去想办法找钱,找到钱以后,就陪她去把这个孩子做掉!我说:起码要他出一半的钱啊!说完这句,我自己都笑了!
 最近又见到她,手上多了两条疤。她说是和她男朋友拼命时留下的,我告诉她:没有这个必要,关键的是要记住---下一个说不定更好!还有就是别好了伤疤忘了疼!她反过来说:"你懂什么?这是爱!我哑然----"(哦靠!)---这才叫变态!
  现在每当我认识新的女人时,总是在想怎么样剥掉她的伪装,打垮她的防卫,怎么样接近她,怎么样把她弄到床上,怎么样才能听到她快乐时的呻吟和想象她呻吟起来是怎样的声音,每个女人都是不一样的......

 前段时间被一个网友约出来见面,漂亮!暗叹自己运气还可以!接触中,了解到她是有男朋友的(靠!我就知道不会有这样的好事的)说是好象是在一起太久了,有点麻木了,想和别的异性朋友交往一下,我心想:我被当成调味品了。于是立即感觉索然无味,激情不复...可是转念又一想:我怎么就不能做做好人呢?试一试诱发一点自己的无私精神和奉献精神呢?为什么不安慰,安慰这样一个和我一样郁闷的人呢?我想:调就调吧!感情这个东东不就你调我,我调的你的吗......
  喝了几次茶,饮了几次酒,吃了几次饭,又去迪吧慢摇了几回以后,她告诉我:现在我是她的好朋友,她和我在一起感觉很好,说我是一个很容易令人放松的人,还说认识我她很开心....这使我在在精神上得到了很大的安慰。
  后来,她男朋友终于知道他女朋友在外面认识我这么一个关系暧昧的男人,还知道我们经常在一起喝酒,摇头......就和她吵架了,闹得几近翻脸,(这可不是我的错,我是做好人的)并且下出最后通牒要她把我找去当面说清楚!(靠!)
  她来告诉我这些的时候,我就在想:这个好人究竟还做不做?如果去了会不会被误打?(我们确实是清白的)她问我:你怎么想?我反问她:你还想和他好下去吗?她说:这个问题不好回答,为什么要这样问?我说你不想好下去了,我就不去了,你就借这个机会甩掉他。如果你还是想和他好呢,我们又没干什么,有什么不可以去见他的,我可以帮你说明白的,看得出她情绪有些激动的说:那么我叫他出来........
  她男朋友来的时候是三个人,我感觉气氛有些不好,她给他介绍:这是XX,我也很友好的微笑了一下......晚上在迪吧里,我依然在疯,喝了很多酒,回头看见她和男朋友好象在为什么争吵!
我很累,走先!
  半夜被她的电话吵醒了,她说她和她男朋友闹翻了,她再也不要和他在一起了,她现在一个人在街上,(真没有想到会这样峰回路转)害得我又酒后驾车,接到她时,我觉得她还是清醒的....
  我问她:确定了?她说:是的。然后我告诉她:把我带回家吧,出来的时候走急了家门钥匙没有带.......
  早晨醒来看着身边熟睡的她,我还是没有忘记提醒自己:下一个说不定更好......


 
上传时间:2004-09-19 12:53:58   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持