去妹妹宿舍的一小时零七分
作者:《男友》
19:00:上铺的张波约好了去女生联谊宿舍,想起上次联谊时光微笑不说话的甲妹妹,我就激动得要死。那个小样,真是甜死人了。对着镜子,我挤破了一个青春痘,真疼!但为了妹妹,值!
19:02:张波怎么还不出发?臭摆弄什么?T恤衫都试过三套了。你有病啊!只要有我在,你再打扮也没用,我妈常夸我帅,我妈真有眼光!
19:05:终于出发了,我差点焦急而死。经过小卖部,张波这小子威胁我,不给我买冰淇淋,下次不带你去妹妹宿舍。什么?你有没有阶级兄弟感情。一大男人,吃什么冰淇淋?最后五毛钱买了一根红豆小奶糕。
19:12:终于到了妹妹宿舍,短短七分钟好像走过了万里长征,这个张波怎么这么慢!
19:13:楼管阿姨真是尽职尽责,白眼示意我们看看女生宿舍的公告栏:女生宿舍,男生禁止入内。都什么年代了,男女还是不平等!我们男生宿舍怎么没这样的牌子。(如果有,我们也会在半夜给它砸了,这不是毁我们后半生的幸福嘛!)
19:15:磨蹭了半天,阿姨还是那么铁面无私。
19:16:打电话给妹妹,妹妹说你怎么忒笨啊!从阿姨的小卖部买一点东西不就行了?妹妹可真聪明,这么不着痕迹的行贿手段你也想得出来!
19:20:从阿姨那儿买了两包牛肉干,三包话梅,一大袋瓜子。这都是上次妹妹说的,她喜欢的。不过,她喜欢的东西怎么这么贵,一包牛肉干八块五,阿姨,你敲诈啊?
19:22:终于到了五楼,想起512这个数字心里特别温暖,好像十五个小炉子在烤一样!张波非要帮我拎两袋牛肉干,上次打扫卫生我让你帮我提水的时候你怎么不干?
19:23:推开了妹妹宿舍的门,一股力士香皂的味道迎面扑来,真香啊!我们宿舍一推门,迎面就是臭袜子的味道!
19:25:心仪的甲妹妹竟然不在?张波,你真没人性!这么大的事情也不告诉我一声?另一个乙妹妹给我让座。水灵灵的,说话跟黄莺似的,我上次怎么没有见到她啊?小心脏扑腾扑腾乱跳,乙妹妹的小床香喷喷!赶紧深呼吸两口!
19:30:看到妹妹阳台上晒着小内裤,真是不好意思,偷偷又看两眼!这谁啊,多大的人了,内裤上面还有蜡笔小新。不过,内裤都这么可爱,人也差不到哪儿去?开始猜想是哪个妹妹的。
19:32:丙妹妹脸红着去收内裤。不要吧?丙妹妹你体重至少150吧,这内裤,你穿得下吗?
19:35:丙妹妹用自己的茶杯给我泡茶,感动归感动,不喝归不喝。丙妹妹,咱们实在不太般配!
19:40:张波给妹妹讲了一个荤段子,乙丙二妹妹笑得小脸通红。看看张波得意的样子,他以为自己是周星驰呢!哥们,妹妹是笑你裤子拉链开了!
19:42:张波你小子怎么这样?妹妹都围着你转了,当我隐形人啊?现在的小丫头真肤浅,张波连自己的星座都不知道,他讲的星座知识你们也敢相信?
19:45:我说我会看手相。乙妹妹的那个小手,嫩若青葱,我说她有三次恋爱经历。她猛点头。她说是啊,现在是第三个男朋友,我们肯定能成。什么?你有男朋友了?那你对着我一直笑干吗?过分啊!
19:50:丙妹妹你凑什么热闹,我不会看手相,我瞎掰的。
19:55:甲妹妹回来了,我高兴得从床上跳起来。他身后跟着一男生,个头高我两厘米,五官似乎比我端正。兄弟,你哪个山头的?
19:58:甲妹妹介绍说是她表哥。有给表哥送媚眼的吗?怎么瞅他们都不是纯洁的男女关系!
19:59:坐立难安啊,甲妹妹你非要和你“表哥”当着我的面打情骂俏吗?他修电脑来你送水,你们天仙配啊?
20:02:不行,张波,咱们回去吧,这个伤心之地,没法活了。你别不走啊,人家乙妹妹已经名花有主了。
20:03:暗想以后再也不来女生宿舍了,瓜分了我的零食也没给我留点想头。残忍啊,无情啊,太现实了!
20:05:出门的时候碰上丁妹妹,穿一件雪白的连衣裙,虽然不漂亮,但气质不错啊!丁妹妹,下次我请你们宿舍一起去看电影,你可一定要来啊!
20:06:丁妹妹一笑,不多玩会了?多玩会就多玩会,反正咱回去也没事,除了上网就是打扑克,啊,张波?
20:07:嗯,就是。
……
 
上传时间:2005-05-13 16:11:06   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
第三块石头 版权所有 红榜网 技术支持